Виктория Богданова, «Хлеб из тандыра»: франшиза — только 5% нашего бизнеса

В наших пекарнях пахнет теплом! У хлеба тысячи лиц ! Теплый хлеб для теплых людей! Руки, вода и мука - ничего лишнего! Кто мы такие? Производим оборудование для ресторанов, кафе, пекарен Мы компания - производитель промышленного оборудования для предприятий . На наших производствах, расположенных на о. Кипр и в России, мы производим пищевое оборудование высочайшего качества по запатентованной нами технологии: Развиваем собственные франшизы Помимо производства оборудования, мы развиваем собственные франшизы: Мы открываем фирменные пекарни и кулинарии с нашими франчайзи по всему миру!

Лепешки из тандыра бизнес идея

В Петербурге медведица откусила снеговику нос Смешное видео игры питомицы по имени Хаарчаана опубликовал Ленинградский зоопарк. Белые медведи — символ зверинца, а появившаяся в Петербурге в году Хаарчаана стала всеобщей любимицей. Ленинградский зоопарк Как рассказали"Фонтанке" в зоопарке 13 февраля, сотрудница, которая работает с белыми медведями, решила развлечь подопечную, соорудив большого снеговика.

Хаарчаана подарок приняла и сразу попробовала его на зуб, откусив ему нос, а затем и вовсе разворошила снежную конструкцию.

Продам готовый бизнес. Тандыр на дровах из огнеупорного кирпича на 40 лепешек, можно использовать электричество. Проходное.

Все необходимое оборудование, а именно: Следует подчеркнуть, что производство тандыров является семейным делом. За десятилетия существования компании было изготовлено более 5 тысяч уникальных тандыров, которые получили множество наград, среди которых и приз за художественное мастерство. Фирменные пекарни сети быстро завоевали популярность у представителей самых разных групп населения. Кроме того, каждый посетитель точки может наблюдать за приготовлением его заказа, насладиться прекрасным ароматом изделий и эстетикой их внешнего вида.

Пожалуй, главным преимуществом такого бизнеса является его стабильность. Спрос на такую продукцию есть всегда, независимо от экономической ситуации или перепадов курса валют. Нельзя не отметить и то, что организация такого бизнеса не требует особых знаний или огромных инвестиций, ведь франчайзер предоставляет новому партнеру готовую, эффективную и неоднократно опробованную бизнес-модель.

Ильёс Муродов — Узбекские лепёшки в Америке Вдохновляющая история Ильёса Муродова о том, как ностальгия по родине помогла ему встать на ноги и научиться зарабатывать большие деньги в штатах. Расскажи, пожалуйста, немного о себе. Моё полное имя Ильёсиддин, мне 25 лет. Я родился и вырос в городе Ташкент, где я жил с мамой и тремя моими братьями.

После школы я окончил полиграфический колледж, и даже представить себе не мог с чем будет связано моё будущее лепешки печь я даже не пробовал.

Тандыр — среднеазиатская печь, которая может применяться как для обогрева, так и для приготовления разных видов пищи. Для её использования не.

Помимо этого существует целый ряд дополнительных аксессуаров: Всего этого достаточно, чтобы приготовить самые изысканные и вкусные блюда восточной кухни. При выборе тандыра нужно учесть все вышеприведённые критерии и здраво оценить, соответствие по каким из них является принципиально важным. Прежде всего, определяется нужный размер, дизайн, форма и назначение, а после можно более подробно разобраться с тем, как именно выбрать тандыр для дачи или бизнеса. Прежде, чем купить тандыр, нужно будет оценить толщину его стенок, поскольку именно этот параметр определяет, насколько долго печь будет держать тепло потребуется делать менее объёмные загрузки топлива и насколько разнообразные блюда можно будет приготовить с её помощью.

То есть даже у небольшого тандыра более предпочтительным является наличие толстых стенок. Обычно это связано с увеличением веса печи, но переусердствовать не стоит. Оптимально, если вес тандыра для загородного дома или дачи составит кг. Специальное покрытие у изделий обычно отсутствует. Внутренняя и наружная поверхность остаётся одинаково глиняной. По мнению большинства пользователей это является весомым недостатком, поскольку жирные пятна которые обязательно появятся в процессе загрузки и извлечения блюд крайне трудно или даже невозможно удалить с такой поверхности.

Мобильный тандыр Поэтому рекомендуется при наличии финансовой возможности приобретать печи, покрытые глазурью. Их внешние характеристики будут гораздо лучше, а устойчивость к загрязнениям выше.

Приготовление тандырных лепешек

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий.

Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях. У нас всегда пахнет Теплом! Почему стоит работать с нами:

Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной.

3 Отправить письмо Дата: На этом сайте даются рецепты и технология приготовления некоторых разновидностей лепешек, бытующих в настоящее время, среди них есть и восстановленные. Лепешки выпекают в особой глиняной печи — тандыре. Его делают кустарным путем в виде цилиндра с суженной горловиной, со стенками толщиной в 2 см, из горного лесса с добавлением верблюжьей или овечьей шерсти. Высушивают тандыр на солнце в течение недели. Иногда тандыром могут служить старые хумы — большие кувшины гончарного производства для вина, масла, зерна.

Рабочая камера тандыра имеет цилиндрическую форму. Диаметр ее в средней части до 1 м, высота до 1—1,5 м, а диаметр посадочного отверстия горловины — 0,5 м. Тандыр размещают под навесом вверх горловиной, с обкладкой с четырех сторон кирпичем в виде постамента, в донной части его сбоку оставляется отверстие в половину кирпича или ставится труба диаметром 10—12 см для поддува воздуха в рабочую камеру.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Все эти сложности актуальны и для пекарен. Тем более для тех, при работе с которыми используются нестандартные печи и самобытная кухня. Поэтому если есть намерение заняться бизнесом по продаже лепёшек из тандыра, то идеальный вариант для старта — покупка франшизы у предприятия, которое уже освоило технологии и знакомо с рынком. Франчайзер, который предлагает на продажу такой бизнес, как тандыр, предоставляет франчайзи всё необходимое для запуска пекарни: Этого достаточно, чтобы бизнес активно и без перебоев заработал сразу же после открытия.

Шашлычницы. Тандыр промышленный газовый. Владивосток. 73 . Шашлычницы. Шашлычница Ф3ШЭ электрическая. Владивосток.

Нанимать опытного пекаря тоже не обязательна, потому что для приготовления лепешек не нужны особые навыки, их рецепт весьма прост. Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии. Для открытия мини-пекарни с тандыром не понадобиться большое здание, хватит и 15 квадратных метров, и продажу можно организовать там же.

Лепешки, приготовленные в тандыре на удивление очень вкусные, хотя их состав не отличается ничем особенным — всего-то мука, дрожжи, молоко, маргарин масло и вода. Тандырные лепешки можно употреблять практически с чем угодно — вместо хлеба с горячими блюдами, вприкуску с чаем, в качестве бутерброда с маслом, сыром, колбасой и т.

Почему же бизнес по производству таких лепешек очень прибыльный? Да потому, что себестоимость такой продукции очень низкая примерно 5 рублей за штуку , и чистая прибыль составляет рублей полная стоимость около 30 рублей , и свежие лепешки раскупаются с огромной скоростью, особенно в больших городах. Варианты начала бизнеса Есть два основных способа организовать бизнес по производству тандырных лепешек: Реализация готовой продукции в торговые точки партнеров.

Пекарня располагается в пригороде, там и ведется производство, а уже готовая продукцию отвозится на реализацию в магазины, булочные и кондитерские, с которым заключен договор. Производство и продажа продукции в одном месте. Этот вариант требует больших затрат, так как помещение придется арендовать или приобретать в городе, и кроме тандыра нужно будет купить витрины и серьезно подойти к оформлению помещения.

Выбор хорошего тандыра К выбору тандыра нужно подойти очень ответственно, и желательно не очень экономить, так как излишняя экономия может в дальнейшем навредить бизнесу. Классический тандыр строится из кирпичей, которые состоят из глины и овечьей шерсти, но многие предприниматели предпочитают в целях экономии покупать обычные кирпичи и скреплять их цементом.

Тандырные лепешки — бизнес с минимальными инвестициями

Параллельно с этим преимуществом технология производства тандырных лепешек достаточно проста и даже в том случае, если возникнут трудности при поиске персонала, обучить такому делу в большинстве ситуаций не вызывает никаких проблем. Именно в связи с этими причинами производство и продажа тандырных лепешек может стать выгодным вложением средств и приносить ощутимый доход своему владельцу. Стартовые инвестиции — от рублей.

Насыщенность рынка — средняя. Что представляет собой тандырная лепешка? Торговля тандырными лепешками широко распространена на территории России.

Магазиностроение – бизнес под ключ! Если вы решили построить магазин с нуля нет необходимости искать подрядчиков на строительные работы.

Дарья Жиганова Альтернативой мангалу, дровяной печи или духовому шкафу в ресторане может служить тандыр — среднеази атская глиняная печь для запекания и выпекания. В тандыре можно приготовить практически любое блюдо: Однако, как правило, восточную печь используют для выпекания национальных узбекских лепешек с кунжутом мехмон-нон, которые в Узбекистане заменяют хлеб, и самсы — пирожков из слоеного теста с начинкой из рубленой баранины, курдючного сала и лука.

Для приготовления этих двух блюд обычно используют два разных тандыра. Мехмон-нон выпекают в горизонтальном тандыре, имеющем форму полусферы, который покоится на основании высотой чуть больше метра. В таком тандыре одновременно помещается до 30—40 лепешек. Для приготовления самсы служит вертикальный тандыр, который имеет форму сосуда без дна с узким горлом и крышкой.

Основание для этого тандыра, как правило, достигает 20—30 см в высоту. В вертикальный тандыр можно загрузить до 50 штук самсы. Конструкция и принцип работы тандыра обеспечивают блюдам нео бычный, ни на что не похожий вкус. В столичных ресторанах, специализирующихся на узбекской, азербай-джанской или смешанной восточной кухнях, обычно установлены два тандыра, один из них часто бывает вынесен в зал.

Тандыр своими руками